Gutes aus Vorpommern

Kategorie: Gutes. Abo April

März 31
GUTES Team

Der besondere Blick hinter die Kulissen Katrin erlebte, wie es ist, in der Küche der Manufaktur und des Restaurants “Natürlich Büttners” kochen zu dürfen   Nudelkurs, ein köstliches 4-Gang-Menü und guter Wein Aus diesen Grundzutaten bestand der Blick hinter die Kulissen des Restaurants “Natürlich Büttners” in Greifswald. Dort werden gelegentlich Kurse und besondere Events angeboten, die […]

März 31
GUTES. im April

April, April! Der April steht ganz im Zeichen des Buchstaben B, wie Bärlauch, Buchpremiere und Backstein. Das erwartet Dich: Wie haben wir sie herbeigesehnt, die hellen Abende und die frühlingshafte Luft! Voilà, es ist so weit! Waschechte Frühlingsfans möchten diese Jahreszeit auskosten und konservieren. Wie Dir das kulinarisch gelingt und welche Momente uns die Launen […]

März 31
Unser besonderes Buch-Event im April

Unser Highlight für Gartenfans und Kreative – Buchpremiere und Gesprächsrunde mit Alex Schäler – plus Tickets zu gewinnen! In unserer März-Ausgabe haben wir sie bereits gezeigt, die Neuerscheinung “Lasst uns  beeten”, ein Gartenbuch, dass ganz viel Inspiration für Dich bereit hält. Teil dieses Buches ist ein Kapitel mit Alex Schäler, die das Törchen zu ihrem […]

März 29
GUTES aus Bärlauch

Frühling auf Deinem Teller – mit Bärlauch! Axel zeigt Dir sein perfektes Rezept für Bärlauchpesto und selbstgemachte Nudeltaschen, wie sie in Sizilien zubereitet werden. Pasta? Pesto! – Bärlauchpesto! Endlich Frühling, endlich Bärlauch-Saison. Das typische Frühlingskraut beginnt zu sprießen und streckt seine – nach Knoblauch duftenden Blätter – aus der Erde. Ein Abenteuer für Deine Sinne, […]