Archive: Podcast

Jun 12
Vollzeit nebenbei

Debora Polzer und Samin Schlick gründeten neben ihrem Studium das Café "Küstenkind" in…

Mai 15
viel mehr, als nur satt werden

Ines und Antje Büttner verwandeln in ihrer Manufaktur und ihrem Restaurant regionale…

Apr 10
Von 10 auf 400

Dörte Wolfgramm-Stühmeyer ist BIO-Landwirtin aus Überzeugung. Sie versorgt mehr als…

Mrz 13
Was braucht es, um Gutes zu tun?

Warum braucht es Viele, um Gutes zu tun? Warum gibt es "Gutes aus Vorpommern"? Wieso…

Feb 13
Auch mal vom Stock drehen

Franziska Roth hat ihren alten Job an den Nagel gehängt und sich ein verwunschenes…

Jan 16
Gefühlsechte Schuppung

Antje Hübner stammt aus einer traditionsreichen Fischersfamilie. Sie erzählt, wie es…

Dez 17
Zungenküsse für den Honig

Wie sieht der Alltag eines Imkers aus? Wie machen Bienen Honig? Und was geht ab in…