Gemüsefans aufgepasst: Axel zeigt Dir, wie sich buntes Sommergemüse so richtig gut auf dem Teller macht. Ganz ohne Garen!
Wer den Saisonkalender für Gemüse stets im Blick hat, weiß, dass der August die größte Vielfalt an Gemüse bietet. Ideal, um den Greifswalder Wochenmarkt zu besuchen. Unser Ziel: Frisches, buntes, leckeres, regionales BIO-Gemüse bei unseren Netzwerkmitgliedern zu kaufen, um ein köstliches Gericht daraus zu zaubern.
Du möchtest wissen, wie Dir das farbenfrohe Sommer-Gemüse perfekt gelingt und voller Nährstoffe bleibt? Dann lies weiter! Natürlich gibt es auch wieder ein Video zum einfachen Nachmachen für Dich. Scrolle dafür einfach bis ans Ende des Beitrags.
Du möchtest den gesamten Artikel weiterlesen?
Dann abonniere unser Online-Magazin für 6,90 €/Monat
und erhalte kostenlosen Zugriff zu allen bisherigen Ausgaben.