Gazpacho? Nein, besser! Axel probiert diesmal etwas Neues und zaubert eine Kalte Kohlrabisuppe mit BIO-Gemüse aus der Region – die wirklich schmeckt.
Kennst Du das Gefühl an einem heißen Sommertag, wenn Du sich durstig und hungrig fühlst, aber fettige und schwere Speisen das Letzte sind, was Du an einem Tag wie diesem möchtest. In solch einem Fall hat Axel genau die richtige Lösung parat:
Eine kühlende Kohlrabisuppe mit Biogemüse.
Die frischen Aromen vom Kohlrabi, Gurke und Limette, die cremige Konsistenz vom Joghurt und etwas fein geschnittener Schnittlauch sind genau das richtige für einen heißen Sommertag. Dazu noch ein geröstetes Brot und das Gericht ist perfekt.
Du möchtest wissen, wie Dir das Kalte Kohlrabisüppchen gelingt? Dann lies weiter! Natürlich gibt es auch wieder ein Video zum einfachen Nachmachen für Dich. Scrolle dafür einfach bis ans Ende dieses Beitrags.
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