Rosenkohl und Aubergine
Paprika, Möhren und Rotkohl
Einmal queer durchs Gemüsebeet.
Zucchini aus dem Garten.
Einmal alles was der Gemüse Garten so hergibt
Zucchini
Radieschen
Da lasse ich mich vom Buch inspirieren. In unserem Garten gibt es eine große Auswahl.
Ich möchte gerne Rote Bete fermentieren, weil ich das SOOOO gerne esse.
Ich kenne mich mit Fermentieren überhaupt nicht aus und würde durch das Buch mich gerne informieren.
Einkochen, einmachen, dörren – das mache ich seit Jahren. Fermentieren möchte ich gern ausprobieren.
Was der Garten so hergibt… Ich habe es noch nie ausprobiert …
Aus Kohl kimchi selber machen 😍
Ich würde gerne mal Sellerie, Weißkohl, Rotkohl, Möhren und Paprika fermentieren.🥕🌶️🫑
Ich würde gerne Kürbis fermentieren.
Ich würde es gern mit Kürbis probieren.
Rosenkohl und Rote Beete
Lecker Rote Bete…
Zucchini, Paprika aber vor allem Tomaten,da diese ja in jeder Ecke des Gartens wuchern. Ob man will oder nicht.
Rote Bete ♡
Mangold, Kohl, Zucchini, Tomaten!
Rotkohl
Paprika, Rotkohl, Weißkohl und Möhren
Rosenkohl
Ich habe mir dieses Jahr ein Fermentierset gekauft und habe bereits die ersten einfachen Rezepte ausprobiert. Das Buch wäre genial um mehr auszuprobieren. Ich würde gern Tomaten, Zucchini und Paprika aus dem Garten haltbar machen.
Zucchini 😊
Ich möchte gern mal Chinakohl fermentieren.
Rosenkohl und Brokkoli
Ich möchte gern ausprobieren, Äpfel zu fermentieren.
Paprika und rote Beete
Guten Morgen 🤍
Rote Beete natürlich.
Das Auge isst mit, diese Farbe und Intensität ist nicht zu toppen
Liebe Grüße
Gurken fände ich interessant.
Wie macht man Sauerkraut richtig? 🙂
Am liebsten Möhren – das muss ich unbedingt mal probieren!
Zucchini und Paprika
Paprika und Rote Bete
Kohl und Tomaten
Ich würde gerne die Rezepte aus dem Buch ausprobieren.
Blumenkohl
Ich würde gerne mal Zucchini und Rosenkohl fermentieren.
Karotten
Paprika und Rotkohl
Rote Bete
Mangold, immer so viel übrig im Garten
Sellerie und Kürbis😍
Oh, da würde ich mich durch meinen Garten probieren, weil ich mich da noch gar nicht auskenne.
Da es beimersten Versuch nicht so git mit dem fermentiere geklappt hat, wäre es schön, dieses tolle Buch zur Unterstützung zu haben 🙂
Kürbis 🎃
Rote Bete habe ich mit Erfolg probiert, aber der Garten hat noch mehr Gemüse.😁
Radieschen
Paprika
Verschiedenes was der Garten hergibt 🍀
Kürbis und Rote Bete
Aubergine, was sicherlich nicht ganz so einfach sein dürfte.
Na am liebsten alles an Gemüse was einem unter die Finger kommt … fermentieren finde ich ja sehr spannend 😊🥒🌶️🥕🫑
Knollensellerie für einen lebendigen Waldorf Salat. 😉
Gerne Kohl mit Quitte, mir fehlt ein entsprechendes Rezept.
Ich würde gerne Kohl fermentieren und Kimchi daraus machen.
Auf jeden Fall Tomaten
Rote Bete
Zucchini und Tomaten
Kohl, Bohnen, Rote Bete, Kürbis, Paprika
Das wäre super, vielleicht finden sich so ein paar Rezepte meiner mecklenburgischen Großtante wieder.
Ich würde überhaupt gern diese Hemmschwelle überschreiten und mit dem Fermentieren beginnen. Ich mag Kimchi sehr gerne! Aber auch andere Gemüse würden mich interessieren!
Rotkohl
Zucchini ich hab gerade angefangen eine menge wieder im Garten zu machen
Ich würde gerne Kürbis fermentieren, der wächst durch die Hecke zu mir.
Möhren
Rote Beete, da wir davon viele geerntet haben. Bin aber für alles offen.
Da es totales Neuland für mich ist, bin ich für alles bereit 😊
Ich würde sehr gerne Lauch fermentieren. Es gibt noch einige Stangen davon in unserem Garten.
Rote Beete und Paprika
Kohl
Kohl
Zwiebeln
Mangoldstiele 🙂
Mangoldstiele 🙂
Kohlrabi
Rote Beete
Schwarzwurzel
Rote Beete
Zucchini
Möhren
Ich würde gerne Mal schwarzkohl einlegen 🙂
Fermentiertes ist lecker und gesund! Ich bin gespannt auf noch mehr Rezepte!
Das wäre für mich und meinem Garten eine Bereicherung. Man lernt ja nie aus.
Zwiebeln und Paprika
Die Klassiker Karotte und Weißkohl werden sehr gerne fermentiert. Interessant wäre das Ergebnis von fermentiertem Knoblauch…
Kürbis und Rote Bete Blätter
Verschiedene Kohlsorten und Rettich
Paprika
Rosenkohl 🙂
Gürkchen
Rote Beete
Rote Bete würde ich gern versuchen, mag ich schon sehr gern in vielen Varianten. Und nun gern mal fermentiert.
ich würde mit Tomaten beginnen
Brokkoli
Da würde ich gerne mehr erfahren
Zucchini aus dem Garten.
Karotten
Oh das wollte ich schon immer probieren, hat meine Oma früher immer gemacht.
Sehr gerne Paprika
Karotten und Rote Bete aus dem eigenen Garten 🥰 Und Zucchini für meine Großeltern, da sie davon jedes Jahr eine reiche Ernte haben 💚
Aubergine 🍆
Weisskohl
Kohlrabi
Da hätte ich jetzt kein bestimmtes Gemüse. Einfach quer durchs Gemüsebeet 😄
…ich würde mal Melonenschalen probieren und gerne Kimchi selber machen
Zucchine wäre toll
Ich würde gerne Gurken und Tomaten fermentieren.
Radieschen & Zucchini
Kimchi möchte ich gerne machen.
Paprika
Ich hab null Ahnung vom Fermentieren, daher brauche ich das Buch!
Paprika würde ich gerne mal versuchen
Rote Beete
Paprika und Zucchini
Ganz klassisch diverse Kohlsorten wie Weißkohl 🙂
Aus aktuellem Anlass würde ich es mit den vielen schönen Hokkaidos tun.
Spannendes Thema, das würde ich gern ausprobieren. LG Sybille
Saskia J.
5. Dezember 2023 at 00:29Ich würde gerne mal Zucchini fermentieren, da die Pflanze immer so viele Früchte trägt.
Dieter
5. Dezember 2023 at 02:12Wäre toll wenn wir damit unser Gartengemüse haltbar machen können
Gaby G.
5. Dezember 2023 at 02:17Paprika
Sascha S.
5. Dezember 2023 at 03:33Paprikas
Michaela Schäfer
5. Dezember 2023 at 04:30Kohlröschen
Monika Dinse
5. Dezember 2023 at 04:49Paprika
Barbara
5. Dezember 2023 at 05:33Paprika
Tobias
5. Dezember 2023 at 15:11Tomaten
Oliver Tank
11. Dezember 2023 at 12:41Lieber Tobias, das Los ist auf Dich gefallen. Herzlichen Glückwunsch!
Du hast eine E-Mail von uns erhalten. Danke an alle Teilnehmenden fürs Mitmachen.