Türchen 18

Gut Für Dich und DIE Natur

Gewinne ein süßes BIOland-Honig-Paket der Imkerei Gerhardt

Vor den Toren Greifswalds, in Levenhagen, ist das Zuhause der Imkerei Gerhardt. Georg Gerhardt ist Berufsimker und kümmert sich seiner Wanderimkerei um rund 200 Völker.

Als zertifizierte BIOland-Imkerei achtet er sehr auf die Gesundheit seiner Völker und Du kannst Dir sicher sein, ein gutes Produkt in den Händen zu halten. Selbst die Deckel seiner Gläser sind ohne Weichmacher.

Mit Bienenpatenschaften kannst Du Pate eines seiner Bienenvölker werden und so zur Aufrechterhaltung eines stabilen Ökosystems und der Bienen beitragen.

Vermutlich hast Du Dich schon mal gefragt, wie der Honig ins Glas kommt und wie der Alltag eines Imkers aussieht? Das haben wir in unserem neuen Podcast „Guter Schnack“ mit Georg bequatscht und Spannendes erfahren! Höre gerne die 1. Folge „Zungenküsse für den Honig“ – sie hat eine schöne Länge für ein Frühstück am Wochenende, mit Honigbrot natürlich.
Du findest den Podcast „Guter Schnack“ auch bei Spotify. Folge uns gerne!

3 Fragen an den Imker Georg Gerhardt

Warum hast Du in Vorpommern gegründet?

Greifswald ist einfach eine wunderschöne Stadt und die Menschen, die hier leben, haben einen Sinn für gute Produkte aus der Natur. Das ist der Grund warum ich hier gegründet habe. 
Und man kann sehr gut mit dem Fahrrad unterwegs sein.

Was ist Dein Lieblingsplatz in Vorpommern?

Mein Lieblingsplatz ist im Nepziner Forst am Kessel-Moor.

Worauf können wir uns in 2022 von Dir freuen?

In 2022 könnt ihr Euch auf noch mehr leckeren Honig und Honigpartnerschaften mit regionalen Gastronomen freuen.

So gewinnst Du das 18. Türchen

Verrate uns in einem Kommentar unter diesem Beitrag, wie genießt Du Deinen Honig am liebsten?

Wir drücken Dir die Daumen für den Gewinn und wünschen Dir eine schöne Adventszeit!

Teilnahmebedingungen

Um zu Gewinnen, kommentiere diesen Beitrag bis 24 Uhr des jeweiligen Türchen-Tages. Für die Teilnahme am Gewinnspiel musst Du mindestens 18 Jahre alt sein, in Deutschland wohnen und eine gültige E-Mail-Adresse besitzen.

Der Gewinner wird per Los ermittelt, von uns angeschrieben und um seine Adresse gebeten. Diese wird ausschließlich für den Versand des Gewinns via DHL genutzt. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur zum Zweck der ordentlichen Durchführung des Gewinnspiels erhoben. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

25 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Alle Kommentare

Ich liebe Honig: aufs Brötchen, im Jogurt, zum Backen…

am liebsten auf einem frischen Brötchen am Morgen 😋😍

Am liebsten auf einem warmen Brötchen 🤗

Am Morgen auf ein frisches Brötchen!

Zum Frühstück auf Brötchen mit Ziegenfrischkäse 🐐 🐝 🥖

Pur auf nem frischen Brötchen 😋

Auf jeden Fall mit einem frischen Dinkelbrötchen🤩 und manchmal auch im Tee

Also bei mir muss es am Wochenende immer!! Ein Honigbrötchen sein! Und wisst ihr, welcher Honig drauf kommt?! Der Sommerhonig von der Imkerei Gerhardt (schon ein paar Jahre) .

Ich mag den Waldhimbeerenhonig am liebsten zusammen mit meiner Enkelin und ihren Kindern, wenn wir im Ferienhaus in Dänemark auf den Fjord schauen und gemeinsam frühstücken.

Am liebsten genieße ich guten Honig auf einem körnigen Vollkornbrot mit guter Butter drunter!

Auf einem warmen Brötchen oder im tee

Hallöchen, am liebsten esse ich Honig auf einem frischen Brötchen. Lieben Gruß

Honig gehört für mich in den morgendlichen Joghurt mit Müsli und Obst!

Ganz klassisch auf dem Brötchen mit Butter 👍😉

Honig 🍯 im Tee ist zauberhaft ♥️

Auf einem Brötchen 🙂

Auf frischem Brot

Am liebsten auf frischen Brötchen am Sonntag Morgen 😍

Faszination wenn man sieht ,
wieviele Bienenvölker hier betreut werden.
Bienen sind unsere Zukunft.
Bienen leisten so viel ,
schön wenn man so ein leckeres und gesundes Naturprodukt wie von euch genießen darf. Mega lecker.
Ein besinnliches Weihnachtsfest 🎄und viel Gesundheit 🎄😊

Zum Frühstück ein Brötchen mit Honig

Auf einem Brötchen

Tolles Projekt, regional rockt!

Im Tee oder auf einem Brötchen. 🙂

Auf einer schönen Schwarzbrotstulle, im Tee oder in Milch.

Im Tee