
Welsfilet mit Bohnen, Buchweizen – Bliny an Tomatenschaum
Wels und selbstgemachte Buchweizen- Bliny nach Rezept Pommern Art mit Bohnen an Tomatenschaum Fisch | Hauptgang Zum Rezept springen Fisch, frisch auf den Tisch! Wir teilen mit Dir das easy peasy Rezept für Welsfilet mit Bohnen, Buchweizen – Bliny und Tomatenschaum. Wir teilen mit Dir das easy peasy Rezept für
Frieder
12. Dezember 2025 at 23:22frisch geräuchter Fisch und frischer gutes Brot
Werner
12. Dezember 2025 at 23:08Krabben und ein Friesengeist
Roland Kindermann
12. Dezember 2025 at 23:05Liebe Menschen, die es sich genauso schmecken lassen, wie ich.
Cindy
12. Dezember 2025 at 23:04Senf!
Sabine Schütterle
12. Dezember 2025 at 23:00Krabben und frischer Fisch
Alex
12. Dezember 2025 at 22:58Ich esse keinen Fisch 😀
Joshua
12. Dezember 2025 at 22:56Nordseekrabben
Julia Müller
12. Dezember 2025 at 22:55Immer ein bisschen Zitrone über den Fisch.
Birgit Weiland
12. Dezember 2025 at 22:53Ein oder zwei Fischbrötchen mit Matjes und/oder Bismarckhering
Ulrike C.
12. Dezember 2025 at 22:53Gute Butter, Pumpernickel und leckere frische Krabben
Kommentar erstellen