
Welsfilet mit Bohnen, Buchweizen – Bliny an Tomatenschaum
Wels und selbstgemachte Buchweizen- Bliny nach Rezept Pommern Art mit Bohnen an Tomatenschaum Fisch | Hauptgang Zum Rezept springen Fisch, frisch auf den Tisch! Wir teilen mit Dir das easy peasy Rezept für Welsfilet mit Bohnen, Buchweizen – Bliny und Tomatenschaum. Wir teilen mit Dir das easy peasy Rezept für
Kevin
12. Dezember 2025 at 21:48Gute Freunde und guter Wein
Melanie Geuss
12. Dezember 2025 at 21:47Senf Dill Sauce gehört für mich dazu
Dirk
12. Dezember 2025 at 21:45Ein gutes Bier
Tom
12. Dezember 2025 at 21:44Meine Freunde, weil alleine leckeren Fisch schlemmen ist doof. Fisch doof! Kutter doof! Alles doof 😉
Brigitte
12. Dezember 2025 at 21:41ein guter Wein
Frank
12. Dezember 2025 at 21:39Roggenmischbrot
Angelika Heller
12. Dezember 2025 at 21:37Unsere Freunde ! Wir sind im Februar wieder zu viert auf Hiddensee und freuen uns auf den Fisch.
Falk
12. Dezember 2025 at 21:36Roggenmischbrot
Katja
12. Dezember 2025 at 21:35Je nach Fisch eine schöne Soße: z.B. Dill-Senf oder Remoulade
Claudia
12. Dezember 2025 at 21:34Ein gutes Roggenmischbrot
Kommentar erstellen