Entdecke 3 besondere Buchtitel, mit denen du Gemüse nicht nur neu kennenlernst, sondern auch einfach und mühelos in deinen Alltag integrierst. Freue dich auf abwechslungsreiche Rezepte und kreative Ideen in der modernen und traditionellen Küche.
Passend zu unseren Rezepten, stellen wir dir drei inspirierende Gemüsebücher vor – voller Ideen, Tipps und saisonaler Rezepte. Eines davon stammt aus Mecklenburg-Vorpommern und bringt regionale Küche direkt auf deinen Tisch. Neugierig, welches Buch das ist? Dann lies weiter und entdecke neue Lieblingsrezepte für die Saisonale und globale Küche.
von Julia Cawley, Vera Schäper und Saskia van Deelen
Dieses Buch passt ganz wunderbar zum Winter! Es teilt mit Dir viel mehr als nur Gemüserezepte.
Es erzählt von Abenteuer vor der Haustür, dem guten Gefühl heim zu kommen, sich am Ofen zu wärmen und den Glücksgefühlen, die eine heiße Suppe an kalten Tagen auslösen.
Wetten, dass Du darin gute Inspiration zum Essen und für mehr Zeit in der Natur findest?
Meine grüne japanische Küche
Stevan Paul
Mit Stevan Paul zieht ein Kochbuch-Bestseller-Autor in Deine Küche ein. Der Hamburger ist gelernter Koch, mit einer Leidenschaft fürs Schreiben.
Beides lebt er auf hohem Niveau aus und zum Glück lässt er uns daran teilhaben!
Sein Buch über die vegetarische Küche Japans ist die Vertiefung seines Bestsellers “Meine japanische Küche”.
Dieses Buch ist großartig für Dich, wenn Du den Geschmack der asiatischen Küche liebst und Dich endlich mehr damit beschäftigen möchtest. Von den Basics bis zu raffinierten Kniffen findest Du in diesem Buch allerlei Geschmackvolles.
Susann Probst und Yannic Schon
Das kleine Prebberede in Mecklenburg ist die Heimat eines der bekanntesten Foodblogger-Pärchen Deutschlands. Susann und Yannic haben dort ihren Traum vom Leben im Einklang mit der Natur verwirklicht.
Sie sind leidenschaftliche Vegetarier*innen und ihr Garten versorgt sie ganzjährig mit allem, was sie benötigen.
Zum Glück haben sie ihre Leidenschaft rund um das Gemüse zu Papier gebracht. Ihr Buch “Erde, Salz & Glut” reduziert das Kochen von Gemüse auf das Notwendigste. Kein Schnickschnack, dafür ganz viel Geschmack und großartige Bilder!
Wir hoffen sehr, Dir mit unserer Auswahl mehr Appetit auf die vegetarische Küche zu machen. Teile gerne Dein liebstes vegetarisches Gericht mit den anderen Leser*innen in den Kommentaren dieses Artikels.
Regional ist unsere Zukunft
“Gutes aus Vorpommern” ist eine
digitale Plattform und ein Netzwerk für die Region Vorpommern.
Als 100% ige Tochtergesellschaft der Sparkasse Vorpommern ist es unser Herzensthema, gemeinsam die Region voran zu bringen.